Наверх
vorle.ru

За замечание в адрес подвыпившего товарища мужчина под Тулой поплатился здоровьем

Происшествия

Узловский городской суд вынес приговор 33-летнему жителю Узловой Тульской области, причинившему тяжкий вред здоровью сделавшему ему замечание мужчине.

Приговором Узловского городского суда от 30 июня 2011 года 33-летний Алексей Соломатин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, приговором суда установлено, "что 1 марта 2011 года Соломатин и Соловьев распивали спиртное в ООО "Столовая "Встреча". Когда собутыльники вышли в холл, Соломатин увидел, что Соловьев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, намеревается помочиться в имеющееся в холле мусорное ведро. На что сделал последнему замечание.

Нарушителю порядка замечание не понравилось, он схватил непонятный режущий предмет и ударил собутыльника в живот. После чего стал добивать противника кулаками по голове. В результате преступных действий Соломатина Соловьеву были причинены повреждения, имеющие медицинские критерии тяжкого вреда здоровью, как опасное для жизни.

Приговором суда Алексею Соломатину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ