Наверх
vorle.ru

Накануне на тульских дорогах произошло десять ДТП

Происшествия

Превышение допустимой скорости, переоценка собственных возможностей и отрицание законов природы стали причинами ДТП, произошедших накануне в Тульской области.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Тульской области, за прошедшие сутки на территории региона произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 15 пострадали.

Один из опрокинутых накануне автомобилей

При этом сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что восемь из десяти ДТП - опрокидывания. Одно из них произошло на 181-ом километре автодороги Калуга-Тула-Рязань. Туляк, управлявший автомобилем "Хендай-Соната", превысил скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. От полученных травм водитель с 43-летним стажем скончался на месте.

В Туле и Богородицке вчера произошли опрокидывания скутеров, в которых пострадали три человека, в том числе 14-летний подросток.

На 206-ом километре автодороги "Крым" съехал в кювет и опрокинулся автомобиль "Рено", пострадали три человека, в Щекинском районе по такому же сценарию произошло три аварии, в них пострадали пять человек, травмы получила также пассажирка опрокинувшегося в Киреевском районе автомобиля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ