Наверх
vorle.ru

За хранение полутора килограммов героина тулячка получила девять лет колонии

Происшествия

Пролетарским районным судом Тулы вынесен приговор 27-летней женщине за приготовление к незаконному сбыту более 1,5 кг героина.

Пролетарским районным судом г.Тулы 20 июня 2011 года вынесен обвинительный приговор 27-летней жительнице Алексина Марии Тюриной. Суд признал ее виновной в совершении преступления , предусмотренной ч.1 ст. 30 п. "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ - приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, судом установлено, что 20 марта 2011 года Тюрина была задержана работниками УФСКН России по Тульской области на ул.Ложевой. При себе у Тюриной в пачке из-под сигарет был обнаружен полимерный сверток с наркотическим средством - героином - весом 4,07 грамма. При обыске в съемной квартире Тюриной в одном из домов на ул.Ложевая нашли сумку, в котором находился сверток с героином весом 1502 грамма.

Приговором суда Марии Тюриной назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ