Наверх
vorle.ru

На тульских дорогах вновь страдают дети

Происшествия

Сразу два ДТП с участием юных туляков произошли накануне на дорогах области.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Тульской области, одно из дорожно-транспортных происшествий случилось около девяти вечера 25 мая в деревне Старая Колпна Щекинского района.

Пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2115 вылетел на "встречку" и столкнулся с мотоциклом Kawasaki, на котором передвигались 35-летний мужчина и его 12-ти летний сын. В результате аварии водитель мотоцикла, получив многочисленные травмы и переломы, в тяжелом состоянии был госпитализирован в травматологическое отделение Щекинской ЦРБ.

В свою очередь пострадавший мальчик был госпитализирован в Тульскую областную детскую больницу с черепно-мозговой травмой и множественными ссадинами лица.

Чуть ранее в этот же день, на 243 километре автодороги "Крым", жертвой дорожно-транспортного происшествия стала шестилетняя девочка. Она была травмирована при столкновении автомобиля ВАЗ-1111 с "Фольксвагеном".

Еще одно ДТП с участием ребенка произошло в минувший вторник. В Щекино во дворе дома неустановленный водитель сбил пятилетнего мальчика, катавшегося на велосипеде, и скрылся. Ребенок получил множественные ссадины головы с обеих сторон.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что за рулем автомобиля, сбившего мальчика, была 18-летняя девушка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ