Наверх
vorle.ru

Депутата, сбившего насмерть девочку под Тулой, будут обследовать эксперты

Происшествия

Одоевским районным судом по уголовному делу в отношении Троняева В. П. , депутата Собрания депутатов МО Славный, назначена судебно-медицинская комиссионная экспертиза.

В производстве Одоевского районного суда Тульской области находится уголовное дело в отношении Троняева В. П. , депутата Собрания депутатов муниципального образования Славный, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Напомним, Троняев, являясь лицом, управляющим автомобилем, и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, нарушил Правила дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть несовершеннолетней В.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, 9 мая 2010 года Троняев В.П. выехал на автомобиле на обочину автодороги (несмотря на запрещение движения транспортных средств по обочине, установленный п. 9.9 ПДД РФ), где совершил наезд на несовершеннолетнюю В., которая двигалась в попутном с ним направлении и находилась на правом краю полосы движения.

В результате ДТП несовершеннолетней В., согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, были причинены множественные телесные повреждения. Смерть В. наступила на месте ДТП от закрытой травмы шейного и грудного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга.

Постановлением Одоевского районного суда Тульской области от 13 апреля 2011 года по уголовному делу была назначена повторная судебно-медицинская экспертиза в Белевском межрайонном отделении ГУЗ "Бюро судебно-медицинских экспертиз" Департамента здравоохранения Тульской области. Уголовное дело с заключением эксперта поступило в Одоевский районный суд и было назначено к слушанию 19 мая 2011 года.

19 мая в ходе рассмотрения данного уголовного дела по существу защитник Троняева о назначении судебно-медицинской комиссионной экспертизы.

Постановлением суда от 19 мая 2011 года ходатайство удовлетворено и по уголовному делу назначена судебно-медицинская комиссионная экспертиза.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ