Наверх
vorle.ru

Тулячка предстанет перед судом за жестокое обращение с ребенком

Происшествия

Прокуратура Пролетарского района Тулы направила в суд для рассмотрения уголовное дело о жестоком обращении с ребенком.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, перед судом предстанет 25-летняя жительница областного центра, ранее уже лишенная родительских прав в отношении двух других ее малолетних детей.

В этот раз женщина обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, рожденного в феврале 2010 года, соединенном с жестоким обращением с ним.

По данным следствия, молодая мать, злоупотребляющая спиртными напитками, безразлично относилась к воспитанию ребенка, совершенно не заботилась о нем - не следила за состоянием здоровья, оставляла голодным одного в комнате.

Зачастую в таких ситуациях на помощь малышу приходили соседи по коммунальной квартире, им приходилось кормить ребенка из своих средств. Кроме того, мать неоднократно подвергала маленького сына избиению.

В настоящее время ребенок находится в специализированном детском учреждении, а прокуратура подготавливает исковое заявление о лишении женщины родительских прав в отношении пострадавшего сына.

В ближайшее время судьбу жестокой матери будет решать суд, куда для рассмотрения направлено его уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ