Наверх
vorle.ru

В Щекинском районе изъято более 2000 бутылок поддельного алкоголя

Происшествия

В минувшую среду оперативникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями в Щекинском районе удалось изъять крупную партию контрафактной алкогольной продукции.

Изъятый оперативниками алкоголь.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Тульской области, более двух тысяч бутылок вина, водки и коньяка обнаружили оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями на оптово-розничном складе.

По версии полиции, изъятые водка, коньяк и вина, среди которых есть даже японские марки алкоголя, а также французские и дагестанские коньяки, украинские и российские вина, водка различных марок, реализовывались без лицензии. Кроме того, как предполагают стражи правопорядка, изъятый алкоголь представляет собой разведенный спирт и не имеют ничего общего с оригинальной продукцией.

В настоящее время образцы изъятого контрафактного алкоголя проходят исследование, которое должно установить, имеются ли в алкоголе примеси, опасные для жизни и здоровья. В то же время выясняются подробности производства и реализации спиртосодержащих подделок.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ