Наверх
vorle.ru

Вынесен приговор туляку, убившему своего знакомого и похитившему его жену

Происшествия

В Туле завершено судебное разбирательство в отношении жителя областного центра, подозреваемого в жестоком убийстве своего знакомого и похищении его супруги.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, преступление произошло 26 ноября минувшего года в квартире одного из домов по улице Кирова Тулы.

Вечером ранее судимый туляк зашел в гости к знакомой, недавно разведенной, супружеской паре. Встреча приятелей обернулась застольем, в ходе которого, между хозяином квартиры и подозреваемым разыгралась ссора, а затем и драка.

Принесенным с собой ножом злоумышленник нанес множество ударов своему знакомому. От полученных тяжелых ранений мужчина сразу скончался. Преступник же связал находившуюся в квартире бывшую жену убитого, которая, как было установлено в ходе следствия, в прошлом являлась и его сожительницей.

Еще несколько часов связанная женщина провела в квартире, затем мучитель вывез свою пленницу в лесопосадку, где привязал к дереву и оставил. К утру следующего дня потерпевшей удалось освободиться.

Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу потерпевшей с осужденного взыскано 100 тысяч рублей в возмещение морального вреда.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ