Наверх
vorle.ru

Житель Тульской области избил прохожего, на которого упал из окна

Происшествия

Приговором мирового судьи Ленинского района ранее неоднократно судимый 27-летний Николай Самцов осужден за совершение преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 116 (побои) УК РФ.

Судом установлено, что 20 февраля 2011 года Николай Самцов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вылезая из окна квартиры в п. Рождественский Ленинского района упал на находящегося под окном Г., после чего нанес ему множественные удары кулаком в лицо последнему, причинив ему телесные повреждения, не повлекшие вред здоровью, после чего скрылся.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, приговором суда Николай Самцов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ, и, с учетом того, что у него имеются не снятая и непогашенная судимость по последнему приговору суда за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162, п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ, то есть имеются признаки рецидива, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ