Наверх
vorle.ru

В Курске будут судить врача-педофила

Происшествия

В суд направлено уголовное дело в отношении врача-анестезиолога-реаниматолога МУЗ "Городская клиническая больница имени Короткова" Аркадия Головина, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, днем 2 октября 2010 года в курскую городскую клиническую больницу была доставлена 15-летняя курская школьница.

Девушка из приемного отделения поступила в палату отделения анестезиологии-реанимации, где была осмотрена Головиным. Мужчина, решил совершить в отношении больной насильственные действия сексуального характера. При этом он знал, что девушка является несовершеннолетней.

Дабы подавить ее сопротивление, без состояния больной, обвиняемый назначил школьнице лекарственные средства, обладающие снотворным гипнотическим эффектом и миорелаксирующим действием.

Медсестра, выполняя назначения Головина, сделала два внутримышечных уколов сильнодействующих лекарств.

Как только девушка уснула, Головин, зайдя к ней в палату, раздел ее и стал прикасаться к обнаженному телу несовершеннолетней, снимая свои действия на камеру собственного мобильного телефона.

На следующий день врач снова назначил несовершеннолетней курянки сильнодействующие уколы. Ночью 3 октября Головин снова пришел в палату к больной. Сняв со спящей школьницы одежду, обвиняемый совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

От сильной боли девушка проснулась, но из-за действия лекарств не смогла оказать сопротивление насильнику, а так же позвать на помощь.

В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ