Наверх
vorle.ru

Два жителя Воронежской области — два преступления в отношении маленьких детей!

Происшествия

На днях в Воронежской области вступил в силу приговор в отношении 27-летнего мужчины, избившего свою пятилетнюю дочь и выдернувшего ей зубы. Еще одно дело завели на жителя областного центра за развратные действия с трех и семилетней девочками.

27-летнему Андрею Шереметьеву за жестокое отношение к дочери дали 3 года 6 месяцев лишения свободы, отбывать которые он будет в колонии строгого режима. После того, как его условно-досрочно освободили от уже имеющегося срока, он стал пить и часто скандалить дома, прибегая и к физическому насилию. При этом у мужчины были трое детей — двух и пяти лет, а также 11 месяцев.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, один из таких скандалов закончился избиением пятилетней девочки. Удары ей папаша наносил не только руками, но и ногами, после чего отправил умываться. Девочка стала плакать, что у нее болят зубки. Выяснилось, что часть из них повреждена. Отец тут же взял плоскогубцы и выдернул несколько передних зубов. Боль, которую пришлось перенести малышке, неописуема.

40-летний житель Воронежа пошел еще дальше. От его действий несколько дней назад пострадали две девочки, одной из которых всего три года, второй — семь лет. Дочерей своей знакомой мужчина увидел как объекты сексуального вожделения. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области, на него уже завели уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, и развратные действия. Следствие по этому делу продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ