Наверх
vorle.ru

За кражу ноутбука у священника жителя Тульской области приговорили к полутора годам колонии

Происшествия

Приговором Ленинского районного суда от 21-летний Дмитрий Пинчук признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Судом установлено, что 21 февраля 2011 года Дмитрий Пинчук, проживая у своего знакомого З. – священнослужителя Спасо-Преображенского мужского монастыря, решил совершить кражу ноутбука с блоком питания с целью последующей его продажи и покупки одежды для себя.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульской областной Прокуратуры, примерно в 05.00 часов 21 февраля 2011 года, Дмитрий Пинчук, воспользовавшись тем, что З. спит, похитил у последнего ноутбук с блоком питания и скрылся, причинив тем самым З. ущерб на общую сумму в размере 16499 рублей, который является для З. значительным.

Приговором суда Дмитрий Пинчук признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ