Наверх
vorle.ru

Тульские полицейские нашли и изъяли новый вид наркотика

Происшествия

При попытке сбыта более 100 таблеток наркотического вещества в Туле задержаны двое местных жителей – 22-летний мужчина и его 23-летняя подельница.

По версии оперативников уголовного розыска областного УВД, продавали наркотики на дискотеках и в торговых центрах. Среди клиентов были, в основном, молодые туляки.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Тульской области, задержанные не только сбывали наркотик, но и сами активно его употребляли. Способ приема подозреваемые наглядно продемонстрировали стражам порядка даже после задержания. Эксперты становили, что изъятое вещество – наркотик, известный в молодtжной среде под аббревиатурой МДМА.

"Было изъято 105 таблеток. А это, в переводе на дозы, 200 доз синтетического наркотика. Примечательно, что данный вид синтетического наркотика был впервые обнаружен у нас в регионе", - отмечает начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Матвеев.

Всего же, по данным стражей порядка, тульские полицейские выявили за первый квартал текущего года на 23 процента больше наркотических преступлений, чем в прошлом году.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ