Наверх
vorle.ru

Курские полицейские прикрыли наркопритон

Происшествия

В Курске полицейские в одной из квартир дома по улице Дейнеке задержали 26-летнего молодого человека. Курянин подозревается в незаконном приобретении, хранении, изготовлении и переработке наркотических веществ.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший специалист по связям со СМИ УВД по городу Курску Сергей Ружицкий, у полицейских была информация об этой "нехорошей" квартире, где якобы собирались люди для изготовления и употребления наркотиков.

В тот момент, когда в квартиру пришли стражи порядка, хозяин, уже вколовший себе очередную дозу, с трудом понимал, что происходит. Во время осмотра в помещении было обнаружено большое количество сырья для изготовления зелья, а также емкости и инструменты, которыми пользовался задержанный. В двух пластиковых бутылках находилась жидкость желтого цвета.

Позже экспертиза подтвердила, что это готовый к употреблению сильнодействующий наркотик.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют оперативную информацию, что задержанный производил наркотики не только для себя, но и продавал зелье всем, кто приходил к нему в квартиру.

В том случае, если информация подтвердится, то курянину будет предъявлено обвинение еще и в сбыте наркотических и психотропных веществ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ