Наверх
vorle.ru

Бывший судебный пристав-исполнитель заплатит 200 тысяч рублей штрафа за служебный подлог

Происшествия

На днях в Щекинском районном суде огласили приговор бывшему судебному приставу-исполнителю Щекино и Щекинского района Тульской области Е. Еремеевой.

По приговору суда бывший судебный пристав-исполнитель лишена права в течение пяти лет занимать должность государственной гражданской службы, также заплатит 200 тысяч рублей штрафа.

Как сообщили коррепонденту ИА Vrossii.ru в пресс-службе УФССП РФ по Тульской облатси, "в июле 2010 года в ходе проведения проверки работники отдела по обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Тульской области установили, что судебный пристав-исполнитель Е. Еремеева не совершая исполнительных действий, не предпринимая обозначенных законом мер по обнаружению имущества должников, не выезжая по месту их жительства и хранения имущества, на которое могло быть обращено взыскание, умышленно вносила в акты совершения исполнительных действий заведомо ложные сведения о том, что указанные акты составлены в присутствии понятых, которые при совершении исполнительных действий участия не принимали".

Таким образом, Еремеева вынесла постановления об окончании исполнительных производств по взысканию долгов и штрафов на общую сумму 402 тысячи 863 рубля. Всего Еремеева была признана виновной по 45 эпизодам уголовного дела.

УФССП России по Тульской области обращается к жителям города и области: если вы заметили случай неправомерного действия со стороны представителей службы судебных приставов, обращайтесь на «телефон доверия» Управления: (4872) 26-72-01.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ