Наверх
vorle.ru

В Орле вынесли приговор женщине, выбросившей в окно 4-летнюю девочку

Происшествия

В мае прошлого года жительница Орла будучи в гостях у своих знакомых выбросила в окно их дочь. На днях ей вынесли приговор. За решеткой исправительной колонии жестокой женщине придется провести не один год.

Как сообщалось ранее, Оксане Пишта предъявили обвинение в покушении на убийство малолетнего, заведомо для нее находящегося в беспомощном состоянии. Женщина пила вместе с родителями маленькой девочки, а когда они легли спать, ребенок своими капризами стал мешать даме общаться с еще одним гостем, присутствовавшим в квартире. Разобраться с возникшей проблемой Пишта решила радикально. Она выбросила девочку в окно с балкона. К счастью, семья жила на втором этаже. Однако, 4-летняя девочка получила тупую травму живота и ушиб брюшной стенки.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, за подобное поведение женщине дали восемь лет лишения свободы с ограничением свободы на один год, отбывать которые она будет в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ