Наверх
vorle.ru

Бывший депутат Совета народных депутатов Орловской области предстанет перед судом

Происшествия

Бывшего депутата Орловского областного Совета народных депутатов, генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Маслово" Александра Дрогайцева обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Его уголовное дело уже направили на рассмотрение в суд.

По версии следствия, обмануть закон чиновнику помог главный бухгалтер его же фирмы. В налоговую декларацию и некоторые другие документы за 2007 год он вписал уменьшенные суммы дохода организации. В итоге, ее директор не доплатил государству около 3 миллионов рублей налогов. Тем не менее, скрыть обман мужчинам не удалось.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, бухгалтеру, добровольно согласившемуся возместить причиненный бюджету РФ ущерб, удалось избежать длительных разбирательств. Его уголовное дело уже прекращено. А вот директору ООО скорее всего придется объяснять свои действия в суде, куда уже передали на рассмотрение его уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ