Наверх
vorle.ru

Жителю Воронежской области собственная ревность вылилась в 19 лет тюрьмы

Происшествия

52-летнему Александру Котову вынесли приговор за то, что он убил своего приятеля и чуть было не лишил жизни мужа своей возлюбленной. Однако, наказание в 19 лет колонии мужчине и его адвокатам пришлось не по душе. Они решили обжаловать его.

Приглянувшуюся девушку Котов встретил в ЗАО НПО "Апротек", где занимал должность коммерческого директора. Мужчина попытался поухаживать за бухгалтером, а потом и вовсе стал звонить ее мужу и требовать дать жене развод. Само собой, что ответом стал отказ. Возник конфликт, решить который Александр решил с помощью убийства.

Встреча злоумышленника с врагом произошла в лесополосе около Павловска. На встречу с неизвестным муж бухгалтера приехал вместе с супругой. Сюда же прибыл и приятель Котова, который передал жертве приглашение. Мужчины встретились, но в ходе разговора ревнивец достал скотч и попытался связать своего противника. Тот стал убегать, а в спину его полетели пули. Однако, поразить врага из пистолета осужденному не удалось. Выстрелить в жертву как следует он смог только после того, как она упала. Впрочем, жизненно важные органы даже тогда не были задеты. Но Котов, уверенный в том, что все прошло успешно, вернулся в машину.

Приятель злоумышленника стал упрекать его в содеянном. Завязалась ссора. И снова мужчина прибегнул к помощи пистолета. Но на этот раз произведенные в упор выстрелы достигли своей цели. Приятель скончался прямо в машине.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, за покушение на убийство, убийство и незаконное ношение оружия Котову дали 19 лет. Его попытку обжаловать приговор представитель прокуратуры отклонил. Так что следующие без малого два десятка лет свою ревность мужчина будет демонстрировать за стенами исправительной колонии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ