Наверх
vorle.ru

Туляк, убивший своего знакомого и похитивший его жену, предстанет перед судом

Происшествия

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого жителя областного центра, подозреваемого в жестоком убийстве своего знакомого и похищении его супруги.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тульской области, преступление произошло 26 ноября минувшего года в квартире на улице Кирова Тулы.

Следствием было установлено, что злоумышленник находился в тот вечер в гостях у знакомой супружеской пары, все вместе они распивали горячительные напитки. Поссорившись с хозяином квартиры, подозреваемый напал на него и нанес множество ударов ножом, что и стало причиной гибели мужчины.

Сразу после совершения преступления злоумышленник связал, находившуюся в квартире жену убитого, которая, как было установлено в ходе следствия, в прошлом являлась сожительницей подозреваемого.

Еще несколько часов связанная женщина провела в квартире, где подвергалась постоянным избиениям со стороны бывшего сожителя. Затем он вывез несчастную в лесопосадку, где привязал к дереву и оставил. К утру следующего дня потерпевшей удалось освободиться.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей, совсем скоро он предстанет перед судом, куда для рассмотрения уже направлено его уголовное дело и обвинительное заключение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ