Наверх
vorle.ru

Брянские милиционеры за несколько часов раскрыли убийство

Происшествия

6 марта утром в дежурную часть отдела милиции № 1 УВД города Брянска позвонила жительница Советского района. Женщина сообщила о том, что придя домой после ночной смены, в квартире, обнаружила труп своей 21-летней дочери.

В ходе осмотра у убитой были обнаружены на шее колото-резаные раны. Отсутствовал мобильный телефон.

В столе, рядом с остальными кухонными приборами, сыщики обнаружили подозрительный нож. Эксперт-криминалист сумел рассмотреть на нем малозаметный след крови. Видимо, убийца спешил и не до конца отмыл орудие убийства.

Оперативники в кратчайшие сроки установили круг знакомых убитой. Девушка характеризовалась положительно, как по месту своей учебы в медицинском колледже, так и по месту работы, в пиццерии. Она была малообщительной, и этот факт помог сузить круг подозреваемых.

Милиционеры вышли на знакомого убитой девушки, с которым та встречалась последние три месяца. 22-летний молодой человек после демобилизации из вооруженных сил нигде не учился и не работал. Выяснилось, что из-за финансовых трудностей у молодой пары часто возникали ссоры.

Дома поклонника убитой девушки милиционеры не застали. Однако, удалось получить информацию о предполагаемых местах его нахождения. Дежурить сыщикам пришлось одновременно в трех районах области: Жуковском, Бежицком и Советском.

Днем 6 марта молодой человек явился на один из адресов, где его ждали оперативники. Он был задержан, и сознался в совершенном убийстве.

По предварительной информации, очередной конфликт снова возник из-за денег. Парень потребовал у своей девушки некоторую сумму для своих личных нужд. Но на этот раз потерпевшая в спонсировании категорически отказала. Взбешенный ухажер набросил на шею девушки свой ремень и стал ее душить. А когда жертва потеряла сознание, – убийца схватил нож и добил еще живого человека. После этого – вызвал такси и скрылся с места преступления.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ