Наверх
vorle.ru

В Орле в последний день зимы произошло два ДТП

Происшествия

О том, что невнимательность на дороге приводит к печальным последствиям, знают все. Кому-то лень дойти до пешеходного перехода, а кто-то, сидя за рулем, и вовсе не замечает пешехода. Так вышло, что с участием последних в нашем городе произошли две аварии в один день.

Два ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли в Орле 28 февраля с интервалом в 2 часа. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы мэрии, по информации городского управления законности, правопорядка и безопасности, в этот день в 10.40 водитель маршрутки, проезжая по улице Комсомольской, наехал на пожилого мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте - в 15 метрах от светофора. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и вскоре скончался от полученных повреждений в городской больнице скорой помощи имени Семашко, куда он был доставлен сразу после аварии.

Спустя почти два часа, в 12.30 водитель икаруса на улице Розы Люксембург наехал на молодую женщину, которая переходила улицу по пешеходному переходу. Она с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу скорой помощи имени Семашко. В настоящее время пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Подобные случаи нередки в нашем городе, хотя каждый знает, что о собственной безопасности лучше позаботиться самому. Администрация города Орла в очередной раз обращается к пешеходам и водителям транспортных средств с просьбой быть внимательными на дорогах и строго соблюдать правила дорожного движения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ