Наверх
vorle.ru

Тульский дворник погиб из-за 500 рублей

Происшествия

Ссора из-за денег за уборку территории, разыгравшаяся между дворником одного из тульских ЖЭУ и его приятелем, закончилась трагически.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульского областного суда и Управления Судебного департамента в Тульской области, в производстве Центрального районного суда Тулы находится уголовное дело в отношении Чернова Г.О., обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Было установлено, что знакомый подсудимого устроился на работу дворником в одно из тульских ЖЭУ, Чернова же он попросил помогать убирать территорию за половину причитающейся дворнику зарплаты.

Однако через некоторое время напарник Чернова перестал выходить на работу, и подсудимому пришлось выполнять всю работу самому. Когда же дворник получил за работу аванс в размере 2000 рублей, то отдал подсудимому только 500 рублей. Что и послужило поводом для конфликта во время совместного распития алкоголя. Подсудимый напал на приятеля, и сильно избил его. Полученные травмы оказались смертельными, мужчина скончался.

В настоящее время Чернов находится под стражей, судебное заседание по его делу назначено на 2 марта.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка