Наверх
vorle.ru

Жительница Тульской области осуждена за убийство трехмесячной дочери

Происшествия

За причинение смерти по неосторожности своей трехмесячной дочери жительница Тепло-Огаревского района Тульской области получила 2 года ограничения свободы.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области, следствием и судом установлено, что 20 сентября 2010 года днем в квартире поселка Теплое женщина уронила на пол трехмесячную девочку - одну из своих дочерей-двойняшек. В результате ее действий здоровью ребенка причинен тяжкий вред - черепно-мозговая травма с переломом костей свода черепа и ушибом головного мозга, а также переломы ребер.

Уронив дочь, мать не приняла мер к обследованию ребенка и оказанию ему своевременной медицинской помощи, обратившись в больницу лишь на следующий день и скрыв от медицинского персонала причину ухудшения здоровья девочки. Днем 21 сентября 2010 г. ребенок скончался в больнице.

Приговором суда от 17 февраля 2011 года женщине назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы. Ей установлены ограничения: не уходить из дома в ночное время, не выезжать за пределы поселка Теплое, не изменять место жительства, место работы без согласия специализированного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания осужденными, являться для регистрации в надзорный орган один раз в месяц.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ