Наверх
vorle.ru

Воронежская студентка пополняла городские ломбарды драгоценностями соседки по комнате

Происшествия

Чего только не бывает в студенческих общежитиях, где прятать какие-либо новости или вещи от соседей практически бесполезно. Однако, одна из воронежских студенток на днях убедилась, что бдительной нужно быть даже с теми, от кого не ждешь ничего плохого.

Начало у истории обычное: три девушки, студентки одного из вузов Воронежа, живут в одной комнате общежития, вместе готовятся к занятиям, стараются во всем помогать друг другу. Вдруг у одной из них исчезают несколько золотых колец. Внимания она этому не придает: мало ли куда они могли закатиться. Но проходит время, и девушка не находит еще несколько золотых украшений. Приходится обратиться в милицию.

В общежитии переполох. По коридорам ходят оперативники и задают странные вопросы о пропаже драгоценностей. Опросить решили и соседок студентки. Одна из подруг, видимо будучи уверенной в своей непричастности, на вопросы отвечает четко. А вот вторая такого поворота событий явно не выдержала. 17-летняя девушка стала путаться и в итоге была вынуждена признаться в совершенной краже.

Оказалось, все драгоценности уже давно разошлись по городским ломбардам. Не чистой на руку соседке они принесли тринадцать тысяч рублей, которые она потратила на собственные нужды. Почему девушка решила так поступить – не известно. Проблем с законом у нее до этого не было, да и семья, в которой она воспитывалась, вполне благополучная.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, в содеянном горе-соседка раскаялась. Тем не менее, уголовное дело за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, на нее уже завели. А вот драгоценности, которые уже изъяли из ломбардов, вскоре вернутся к хозяйке…

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ