Наверх
vorle.ru

Дембельская удаль обошлась туляку в 15 000 рублей

Происшествия

Отслуживший в армии Р. прибыл домой после демобилизации и, решив продемонстрировать навыки, полученные в войсках, ударом ноги разбил стеклопакет в вагоне электрички.

В конце ноября 2010 года, отслужившие в Вооруженных Силах Российской Федерации, несколько жителей Тульской области возвращались домой. Прибыв на Московский вокзал Тулы гражданин Р. решил продемонстрировать навыки, приобретенные на военной службе, и демонстративно ударом ноги разбил стеклопакет в вагоне электропоезда.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Тульской транспортной прокуратуры, молодой человек причинил ущерб Моторовагонному депо Перерва на сумму 15 000 рублей.

Жизнь на "гражданке" началась для Р. с возмещения ущерба. Точку в истории поставит суд.

Вандализм на объектах железнодорожного транспорта, сообщает Тульская транспортная прокуратура, в последнее время явление не редкое. Уже в 2011 году осуждены двое по ст. 214 УК РФ. Один молодой человек разбил стекла в тамбурах поезда, а другой выбрал неподходящее место для граффити. Преступления вандализма совершаются, как правило, подростками, которые забывают, что за такие действия предусмотрена уголовная ответственность.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ