Наверх
vorle.ru

Педофила из Тульской области приговорили к 12-ти годам строгого режима

Происшествия

Узловской суд рассмотрел уголовное дело в отношении Шакулова Ю.Б. по совершению насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

В производстве Узловского городского суда Тульской области находилось уголовное дело в отношении Шакулова Юрия Борисовича, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, Шакулова обвиняли в том, что он 12 июля 2010 года совершил насильственные действия в отношении ранее знакомого малолетнего потерпевшего С.

8 февраля 2011 года в отношении Шакулова Ю.Б. вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на двенадцать лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ