Наверх
vorle.ru

Тульские миллиционеры вывели торговцев на чистую воду

Происшествия

На минувшей неделе милиционеры Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке выявили 46 фактов обмана потребителей.

Проверки проводились в основном по обращениям и заявлениям граждан. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Тульской области, нарушения законодательства обнаружены при продаже товаров. Так, в ряде торговых точек права покупателей нарушались путём обсчёта или обвеса. На всех нарушителей составлены административные протоколы.

Кроме того, зафиксировано три случая незаконного использования товарных знаков при продаже одежды и строительных материалов. Плюс ко всему, закрыто три игорных заведения, которые осуществляли свою деятельность под видом Интернет-клубов. Из заведений-нарушителей изъяты игровые аппараты.

В случае нарушений законодательства в сфере потребительского рынка, обнаружения фактов работы незаконных игровых клубов, продажи товаров с признаками подделки товарного знака, обращайтесь по телефону доверия Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Тульской области – 32-21-40.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ