Наверх
vorle.ru

За избиение восьмилетней дочери киреевца приговорили к 4 месяцам работ

Происшествия

19 января Киреевским судом Тульской области вынесен приговор гражданину В. Лядову, обвиняемому в нанесении побоев своей малолетней дочери.

Лядов обвинялся в нанесении побоев или совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ (легкий вред здоровью, вызвавший кратковременное расстройство). 29 сентября 2010 года в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства, он схватил рукой за шею свою дочь, 2002 года рождения, и, приподняв вверх, откинул от себя на пол. Затем нанес два удара по лицу ребенка. В результате чего девочке. были причинены телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Как сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, "суд пришел к выводу о подтверждении вины подсудимого в предъявленном ему обвинении. С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, обстоятельств, отягчающих и смягчающих наказание, данных о личности, суд счел возможным исправление и перевоспитание Лядова В.А. в условиях, не связанных с изоляцией от общества. Лядову назначено наказание в виде исправительных работ с удержанием 15 процентов его заработка в доход государства сроком на 4 месяца. До вступления приговора в законную силу мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении ему оставлена без изменения".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ