Наверх
vorle.ru

Гипермаркет "Линия" подал в суд на бывшую кладовщицу, якобы, не вернувшую спецодежду

Происшествия

Пролетарский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску ЗАО "Корпорация "ГРИНН" в лице филиала "Гипермаркет "Линия" к гражданке о взыскании материального ущерба, причиненного работодателю.

Вышеуказанная организация обратилась в суд с иском к Т. Емельяновой о возмещении материального ущерба причиненного работодателю в размере: 494 рублей 45 копеек, возврате государственной пошлины – 400 рублей, обосновывая свои требования тем, что Емельянова была принята на работу в филиал "Гипермаркет "Линия" в Тульской области кладовщиком. Ей по накладной выдали костюм х/б. При увольнении указанный костюм работодателю сдан не был.

Таким образом, действиями ответчика ЗАО "Корпорация "ГРИНН" был причинен ущерб на сумму 494 рубля 45 копеек. Представитель истца в судебное заседание не явился, в соответствии со ст. 167 ГПК РФ суд счел возможным рассмотреть дело в его отсутствие.

Как сообщили коррепсонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного Департамента в Тульской области, ответчик Емельянова исковые требования не признала, просила в их удовлетворении отказать. А также пояснила суду, что костюм ею был получен в мае 2009 года, в его получении она в накладной не расписывалась, в представленной истцом накладной подпись не ее. При увольнении ей дали обходной лист, который был подписан. Халат она сдала в службу эксплуатации.

Выслушав пояснения ответчика и показания свидетеля, исследовав письменные доказательства по делу, суд счел заявленные требования необоснованными и не подлежащими удовлетворению.

Решением суда в удовлетворении исковых требований истцу отказано.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ