Наверх
vorle.ru

Тулячке, судимой за убийство, не удалось совершить рецидив

Происшествия

Ранее судимая за совершение убийства жительница Пролетарского района предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство

СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 52-х летней жительницы Пролетарского района г.Тулы в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 5 сентября 2010 года обвиняемая, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим мужем и, действуя с целью убийства, нанесла ему два удара ножом, причинив ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов. Потерпевшему чудом удалось спрятаться в ванной комнате, закрывшись изнутри, и вызвать милицию.

Как сообщили корреспонденту ИА Vrossii.ru в СУ СК РФ по Тульской области, из материалов уголовного дела следует, что злоумышленница в 2003 году была условно-досрочно освобождена из мест лишения свободы, где отбывала наказание за совершение убийства.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ