Наверх
vorle.ru

Житель Тульской области обвиняется в изнасиловании девушки, не достигшей 14 лет

Происшествия

Суворовцу, обвиняемому в изнасиловании несовершеннолетней, грозит до 20 лет тюрьмы.

Как сообщили корреcпонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, в Суворовский районный суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст.132 УК РФ, то есть в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Якобы, 4 октября 2010 г. П. зашел в дом гражданки И., в одной из комнат которого увидел ее несовершеннолетнюю дочь К. В тот момент у П. возник преступный умысел, направленный на совершение иных действий сексуального характера с применением насилия к К., при этом достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшей.

Санкция п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ