Наверх
vorle.ru

Под Тулой "накрыли" подпольный цех по производству бытовой химии

Происшествия

Деятельность организованной преступной группы, занимавшейся хищением компонентов для изготовления товаров бытовой химии, пресечена в Новомосковске.

Как сообщили корреспонденту ИА Vrossii.ru в пресс-службе УВД по Тулсьской области, оперативники Департамента экономической безопасности МВД России и областного УБЭП, совместно со службой безопасности завода-правообладателя, выявили механизм кражи химического концентрата, из которого в помещениях нелегального цеха изготавливались моющие средства с известной торговой маркой. Злоумышленников задержали с поличным при сливе трёх тонн концентрированной пасты с опломбированной цистерны, размещённой на базе автотягача.

Немного позже на территории нелегального цеха милиционеры обнаружили и изъяли более 20 тысяч пластиковых бутылок для моющего средства и свыше 3 тысяч единиц готовой продукции с незаконным использованием торгового знака.

По предварительной оценке, правообладателям нанесён ущерб свыше 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ