Наверх
vorle.ru

В Тульской области оштрафовали 18 китайцев

Происшествия

Воловским составом Богородицкого районного суда рассмотрено 18 административных дел в отношении граждан Китая, нарушивших режим пребывания на территории РФ.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, 18 граждан Китая, осуществлявшие трудовую деятельность на территории Воловского района Тульской области, нарушили правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, выразившееся в уклонении от выезда из России по истечении срока действия миграционного учета, чем нарушили требования п. 2 ст. 5 ФЗ № 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ" от 25. 07. 2002 года.

В судебном заседании лица, в отношении которых рассматривались дела об административном правонарушении, через переводчика пояснили, что намерены выехать за пределы Российской Федерации, имеют билеты до г. Читы отправлением из г.Москва 5.12.2010 года.

Указанные административные материалы  рассмотрены судьей Богородицкого районного суда Прядченко Сергеем Михайловичем.

Все 18 граждан Китая признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18. 8 КоАП РФ и каждому назначено наказание в виде штрафа в сумме двух тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ