Наверх
vorle.ru

Жительница Тульской области ответит за оскорбление участкового

Происшествия

Завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней тулячки, жительницы Тепло-Огаревского района, обвиняемой в оскорблении представителя власти.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК по Тульской области, инцидент произошел 27 сентября в детском отделении Тепло-Огаревской центральной районной больницы. На прием к врачу своего ребенка принесла молодая мама, однако посещение больницы для нее закончилось скандалом. Женщина была пьяна и очень бурно отреагировала на предложение врача осмотреть ее ребенка, обругав его матерными словами, при этом ее совершенно не смутили дети, ожидающие приема в коридоре.

К месту разыгравшейся сцены прибыл участковый уполномоченный милиции ОВД по Тепло-Огаревскому району, он попытался успокоить разбушевавшуюся мамашу, продолжавшую сыпать нецензурной бранью. Но слова капитана милиции не произвели никакого действия, женщина принялась оскорблять и его, делая это на глаз у тех же детей и их родителей в коридоре больницы.

Противоправные действия тулячки привели к возбуждению против нее уголовного дела по обвинению в оскорблении представителя власти. В настоящее время оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ