Наверх
vorle.ru

Перед судом предстанет жительница Тулы, которая спаивала девочку-инвалида

Происшествия

В суд передано уголовное дело в отношении жительницы Тулы за вовлечение 16-летней девочки-инвалида в систематическое употребление спиртных напитков.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в минувший понедельник был утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 26-летней Татьяны Фаниной, которая в период с 5 по 7 сентября нынешнего года регулярно привлекала к употреблению спиртного свою шестнадцатилетнюю знакомую, являющуюся инвалидом детства и проживающую в школе-интернате города Новомосковска.

Женщина и ее сожитель, зная о недуге девушки и о том факте, что она получает пенсию по инвалидности, систематически уговаривали ее давать им деньги на приобретение спиртного, которое впоследствии распивали вместе с воспитанницей интерната.

Татьяне Фаниной предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). Теперь ее уголовное дело рассмотрит Привокзальный районный суд Тулы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ