Наверх
vorle.ru

Осужден житель Алексина, убивший своего отца

Происшествия

Девять лет в колонии строгого режима проведет уроженец Алексина Тульской области, зарезавший отца.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, Алексинским городским судом завершено разбирательство по уголовному делу в отношении ранее неоднократного судимого 28-летнего Сергея Плешкова, обвиняемого в убийстве отца.

В ходе судебного заседания было установлено, что ночью 9 июня нынешнего года молодой человек, пришел в гости к своему отцу. Разгоряченный употребленным ранее алкоголем, сын стал уговаривать своего отца с ним выпить, однако пожилой мужчина отказался, и между родственниками завязалась ссора. Неожиданно молодой человек схватил со стола кухонный нож и сильно ударил им отца в грудь. Полученное ранение оказалось настолько опасным, что 59-летний мужчина скончался на месте преступления.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора убийце. Сергей Плешков за расправу над родным отцом приговорен к девяти годам лишения свободы. В соответствии с решением суда отбывать наказание молодой человек будет в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ