Наверх
vorle.ru

В Тульской области под колесами автомобиля погиб бомж

Происшествия

Автомобиль, сбивший пешехода, скрылся с места преступления, однако найти виновного водителя все же удалось, в этом тульским инспекторам помог цыганский барон.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Тульской области, дорожно-транспортное происшествие произошло на 98 километре автодороги Калуга-Тула. "Газель", направлявшаяся в сторону Калуги, сбила пожилого мужчину-бомжа и тут же скрылась с места происшествия, не пытаясь оказать пострадавшему никакой помощи. Мужчина от полученных ранений сразу скончался.

Однако в это время в районе случившегося ДТП вел патрулирование второй ОБ ДПС ГИБДД УВД по Тульской области. Получив информацию о наезде на пешехода, экипаж немедленно предпринял меры к поиску и задержанию виновного. Уже через 20 минут в поле зрения инспекторов попала буксируемая "Газель", на которой были заметны следы столкновения.

Машина была задержана, однако установление личности водителя заняло некоторое время, поскольку вокруг "Газели" столпился целый цыганский табор. Пытаясь уйти от ответственности и скрыть личность управлявшего автомобилем, сразу несколько человек давали путанные показания. Инспекторам ДПС помог цыганский барон, призвавший в итоге сознаться виновного в содеянном наезде. Им оказался цыган, проживающий в селе Плеханово.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ