Наверх
vorle.ru

Туляк осужден сразу за два преступления

Происшествия

Задержанный за грабеж житель Пролетарского района Тулы дома культивировал коноплю.

12 июля 2010 года примерно около шести часов вечера на ул. Кирова туляк Дмитрий Котенев сорвал золотую цепочку с кулоном с шеи проходящей мимо незнакомой девушки. Преступника задержали сотрудники милиции. Для того, чтобы найти похищенную цепочку, дома у подозреваемого пришлось провести обыск. Результаты его раскрыли еще одно преступление. Помимо сорванной цепочки милиционеры нашли дома у Котенева растения конопли. Как выяснилось, кусты подозреваемый культивировал с целью изготовления из них марихуаны.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, "Котенев ранее уже судим за совершение кражи (25 марта 2010 г. к наказанию в виде штрафа 10 000 рублей), за совершение грабежа (1 июня 2010 г. к двум годам ограничения свободы).

Суд согласился с государственным обвинителем по делу - представителем прокуратуры г. Тулы - и по совокупности преступлений назначил Котеневу наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Учитывая, что преступления Котеневым совершены в период отбывания наказания за ранее совершенное преступление, окончательно к отбытию ему назначено 4 года лишения свободы в колонии общего режима".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ