Наверх
vorle.ru

В очередной раз причиной убийства туляка стал алкоголь

Происшествия

Возникший на почве злоупотребления алкоголем конфликт закончился смертью одного из его участников.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления СК по Тульской области, 2 ноября 2010 года в одном из домов на улице Баженова областного центра был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Повреждения головы убитого свидетельствовали о насильственной причине гибели мужчины, по данному факту вторым межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных следственных мероприятий было установлено, что к убийству туляка причастен 40-летний уроженец Мурманской области, с которым погибший в ночь накануне убийства распивал алкоголь. Злоупотребив спиртным, мужчины принялись выяснять отношения, когда один из присутствующих оскорбил своего оппонента, - в конце концов, разгоряченный собутыльник жестоко избил своего обидчика. Множество полученных им по голове и туловищу ударов привели к смерти на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан и взят под стражу, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ