Наверх
vorle.ru

Туляки продолжают убивать друг друга на почве ревности

Происшествия

Ревность стала причиной убийств, произошедших в Туле в минувшие дни.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области, одна из трагедий произошла 4 ноября. По версии следствия, в этот день 22-летний туляк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил свою близкую знакомую, которая, приревновав молодого человека к прошлым связям с другими женщинами, оскорбила его матерной бранью.
На данный момент мужчина, подозреваемый в убийстве своей 35-летней подруги, задержан и заключен под стражу, расследование продолжается.

Ревность стала также причиной гибели 30-летнего туляка несколькими днями ранее. 30 октября мужчина был доставлен в больницу города Тулы с травмами печени, которые осложнились острой кровопотерей, в результате чего пострадавший скончался.
В ходе следственных мероприятий, проводимых вторым межрайонным следственным отделом по Туле, была выявлена причастность к смерти мужчины одного его знакомого.

Оказалось, что во время дружеского визита к своему приятелю пострадавший был избит хозяином квартиры, которому показалось, что гость оказывает слишком много знаков внимания его супруге. Муж-ревнивец вывел обидчика на улицу, где, по всей видимости, и избил его. В настоящее время злоумышленник задержан по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Расследование данного уголовного продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ