Наверх
vorle.ru

Бывший директор Веневского молочно-консервного комбината осужден на два года

Происшествия

По делу бывшего гендиректора ООО "Веневский консервно-молочный комбинат" Александра Федосеева вынесен обвинительный приговор.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, накануне в Советском районном суде Тулы завершился судебный процесс по рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО "Веневский консервно-молочный комбинат", обвиняемого в незаконном получении кредита и отмывании денежных средств, полученных преступным путем.

Было установлено, что Александр Федосеев, используя фиктивные документы, незаконно получил в филиале ОАО Банк ВТБ в г. Туле кредит на сумму 41 800 000 рублей, а затем вложил данные деньги в легальный финансовый оборот компании, тем самым легализовав средства, приобретенные в результате совершения им преступления.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признался в совершенных им деяниях. Решением Советского районного суда он приговорен к выплате штрафа в размере 300 000 рублей, а также к двум годам колонии-поселения. Приговор в законную силу еще не вступил.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ