Наверх
vorle.ru

В суде будут рассмотрены иски по отключению от энерго- и газоснабжения котельных города Венева

Происшествия

В Веневский районный суд Тульской области поступили иски в связи с полным отключением от энергоснабжения и газоснабжения котельных города Венева и ряда поселков Веневского района.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, прокурор Веневского района Тульской области направил в Веневский районный суд иски в отношении ООО "Тульская региональная компания по реализации газа" о признании незаконными действий по прекращению подачи газа на котельные города Венева, а также о признании незаконным бездействие ООО "Коммунальные ресурсы ВН", выражающееся в несвоевременной и неполной оплате газо- и электроснабжения котельных Венева.

Также поданы иски в отношении ОАО "Тульская сбытовая компания" и Новомосковского межрайонного отделения ОАО "ТСК" о признании незаконными действий по прекращению подачи электроэнергии на объекты теплоснабжения ООО "Коммунальные ресурсы ВН".

Все выше указанные иски были поданы в связи с полным отключением от энергоснабжения и газоснабжения котельных города Венева, а также ряда поселков Веневского района Тульской области. Данные гражданские дела приняты к производству, беседы по ним будут проведены сегодня, а также 22 октября.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ