Наверх
vorle.ru

За хранение героина жителю Тульской области дали 4 года колонии

Происшествия

В Узловском городском суде оглашен приговор в отношении гражданина, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, 25 мая 2010 года некто Илюшкин В. В городе Узловая приобрел за 14000 рублей наркотическое средство общей массой 18,67 граммов, содержащее героин (диацетилморфин). В тот же день наркотики были у него изъяты сотрудниками наркоконтроля.

13 октября 2010 года судом в отношении Илюшкина В. был вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре года без штрафа с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

При назначении наказания суд учел обстоятельство, отягчающее наказание, а именно, опасный рецидив преступлений, поскольку Илюшкин В. имел непогашенную судимость за ранее совершенное им тяжкое преступление.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ