Наверх
vorle.ru

За минувшие сутки в ДТП на дорогах Тульской области пострадали трое детей

Происшествия

Беспечность взрослых стала причиной травм детей-пассажиров, пострадавших вчера в дорожно-транспортных происшествиях на тульских автотрассах.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Тульской области, одна из случившихся накануне аварий произошла в Кимовском районе области, когда женщина-водитель, управляя ВАЗ 2111, не соблюдала необходимую дистанцию и столкнулась с автомобилем УАЗ. В машине с женщиной находился ее годовалый ребенок, к сожалению, салон автомобиля не был оборудован детским сиденьем, поэтому при столкновении ребенок получил травмы и был госпитализирован.

Другое ДТП, в котором пострадали дети, произошло на автодороге Одоев-Плавск. Водитель автомобиля ВАЗ 12-ой модели не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате аварии пострадали две девочки 15 и 14 лет, находившиеся в машине и не пристегнутые ремнями безопасности.

Сотрудники регионального управления ГИБДД напоминают водителям транспортных средств, что ради безопасности детей перевозить их необходимо пристегнутыми или в специальных удерживающих устройствах.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ