Наверх
vorle.ru

Управляющая компания возместит тулячке ущерб от пожара

Происшествия

Коммунальщики возместят жительнице Ленинского района 86 тысяч рублей за неисправную электропроводку.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ruв Управлении Судебного департамента в Тульской области, "в ленинский районный суд Тульской области поступило исковое заявление Солоповой Л.Н. к ОАО "Управляющая компания по ЖКУ" и ОАО "Тульская сбытовая компания" о возмещении ущерба (ремонт квартиры и бытовой техники, расходов по оплате экспертизы и составлению сметы, информационно-аналитические услуги) в сумме 86 000 руб. Ущерб причинен пожаром, возникшим в связи с перенапряжением во вводном распределительном устройстве электроснабжения, в связи с тем, что в ВРУ дома отгорел "нулевой" провод в месте контакта с нулевой жилой питающего силового кабеля.

На днях дело было рассмотрено по существу, и производство по нему прекращено в связи с заключением сторонами мирового соглашения.

По условиям соглашения ОАО "Управляющая компания по ЖКУ" в счет возмещения ущерба выплачивает Солоповой Л.Н. сумму в рассрочку равными частями и обязуются произвести за свой счет ремонт электропроводки в квартире принадлежащей истице".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ