Наверх
vorle.ru

Тульские милиционеры закрыли игровой клуб

Происшествия

В воскресенье стражи порядка приостановили деятельность одного из лотерейных клубов на площади Московского вокзала.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Тульской области, в Привокзальном районе Тулы выявили работу торговой точки с признаками осуществления игорной деятельности. По версии стражей порядка, в заведении продавались спички, календари, ручки по цене не ниже ста рублей, при этом каждый покупатель получал право на участие в лотерее. По факту же выяснилось, что приобретённый товар покупателям не выдаётся, а денежная сумма поступает на аппарат с предположительными элементами игрового оборудования. В случае подтверждения факта осуществления игорной деятельности заведение закроют.

"В ходе производства по делу об административном правонарушении будет изъят 41 аппарат, они будут вывезены из данного клуба. Будет проведена экспертиза на платах аппаратов на предмет наличия игровых программ", - отмечают в Центре по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Тульской области.

Милиционеры говорят, что подобные проверки проводятся регулярно во всех районах Тульской области.

По мнению милиционеров, аппарат с купюроприемником - это не лотерея. Это прайс лист на товары, якобы продаваемые в заведении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ