Наверх
vorle.ru

Работники тульского гипермаркета "Линия" признаны виновными в хищении

Происшествия

Накануне Ленинский районный суд Тульской области вынес приговор по уголовному делу в отношении кассиров гипермаркета "Линия", совершивших неоднократные хищения из магазина.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, в уголовном деле фигурировали шесть работниц ЗАО "Корпорация Гринн" филиала "Гипермаркет "Линия" г. Тулы. Кассиры, находясь в предварительном сговоре, неоднократно путем обмана и злоупотребления доверием совершали хищения имущества.

Путем проведения незаконного аннулирования товара, процедуры отказа от чека, расчета покупателей без выдачи сдачи мошенницы совершили хищение на сумму около 90 тысяч рублей.

Вчера Ленинский районный суд признал подсудимых виновными и вынес соответствующий приговор.
Кассиру, имеющему больше всех эпизодов преступления, назначено наказание в виде выплаты штрафа в 200 000 рублей; двух сотрудниц, проходящих по 15 эпизодам, суд приговорил к 250 часам обязательных работ; два других кассира получили по 200 часов обязательных работ; еще одной женщине назначено наказание в виде исправительных работ на срок год и три месяца с удержанием пяти процентов из заработка в доход государства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ