Наверх
vorle.ru

Тульских разбойников посадили на 8 и 9 лет

Происшествия

34-летний Владимир Колтук, 28-летний Алексей Недриглайлов и ранее неоднократно судимый 30-летний Руслан Рейх 17 февраля 2009 года напали на женщину.

Последняя открыла дверь своей квартиры, чтобы проводить в школу 9-летнюю дочь. Тут в дом ворвались грабители. Нападение они спланировали заранее. Преступники связали хозяйку дома, ее знакомую, а также двух дочерей 9 и 16 лет, которые находились в квартире. Избивая женщин, они требовали отдать им деньги, угрожая при этом пневматическим пистолетом и ножом хозяйке, старшую дочь они душили проводом от фена, а младшей заклеили рот скотчем и грозились убить. Об этом сообщает прокуратура Тульской области.

Перепуганная хозяйка сказала грабителям, где лежат деньги и украшения. Таким образом, нападавшие похитили из ее квартиры деньги и ценности на общую сумму свыше 500 тыс.рублей.

Согласно приговору суда, Владимир Колтук проведет в исправительной колонии строгого режима 9 лет, Алексей Недригайлов - 8 лет. Руслана Рейха посадят на 8 лет 6 месяцев. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии особого режима. В возмещение имущественного ущерба с осужденных солидарно взыскано в пользу потерпевшей - 533 тыс. рублей. Кассационные жалобы осужденных и их защитников отклонены.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ