Наверх
vorle.ru

В Тульской области сгорели два дома из-за неисправности дымохода

Происшествия

За минувшие сутки в Тульской области произошло девять пожаром, один человек погиб.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области сообщает о двух пожарах, которые произошли из-за неисправности дымохода. Так, вчера поздно вечером пожар произошел в одноэтажном доме в деревне Алексеевка Куркинского района, а сегодня утром – в деревянном доме в поселке Ханинский Суворовского района. В обоих домах сгорела кровля, потолочное перекрытия, стены. Человеческих жертв нет.

Тем временем, в Кимовске 29-летний мужчина получил ожоги верхней части туловища 2-3 степени при пожаре, который возник из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. На пострадавшем, который находился в состоянии алкогольного опьянения, загорелась одежда.

В Новомосковске также имеется один пострадавший. Пожар в деревянном доме на улице Седова произошел сегодня ночью. Причина в настоящий момент устанавливается. Спасатели смогли вывести из дома хозяйку и ее пожилую мать. Однако в доме еще находился 44-летний мужчина. Он госпитализирован с ожогами 2 степени рук и лица.

А в Старо- Басово Центрального района Тулы без человеческих жертв не обошлось. Из-за неосторожности при курении в нетрезвом виде вчера вечером на одной из дач вспыхнул огонь. 52-летний мужчина погиб. Дача сгорела полностью.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ