Наверх
vorle.ru

В Тульской области дома горят из-за неосторожности при курении в нетрезвом виде

Происшествия

За минувший уик-энд в Тульской области произошло 25 пожаров. Несколько человек пострадало.

В минувшую субботу во время пожара в Алексине в двухэтажном доме по улице Молодежная пострадал 49-летний мужчина. Он был госпитализирован с ожогами лица и рук. В квартире обгорела мебель, закоптились стены и потолки. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом виде.

По той же причине произошло еще несколько пожаров в Тульской области. Так, в пос. Гипсовый Новомосковского района при пожаре пострадал хозяин дома, в котором произошло возгорание. 63-летний мужчина был госпитализирован в состоянии средней тяжести с ожогами бедра 2-ой степени и отравлением продуктами горения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

В Щекино виновником пожара, который произошел в ночь с субботы на воскресенье в доме на двух хозяев в пер. Школьный, стал бомж. По его вине сгорела нежилая часть дома, а также кровля и потолочное перекрытие по всей площади дома.

А при пожаре в Узловой в доме на улице Ген.Васильева последствия были более серьезные. Во время пожара погиб 46-летний мужчина. Его труп был найден на полу спасателями.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ